Informe del Segundo Taller sobre Análisis de Proyectos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Presenta y describe las principales actividades desarrolladas en el marco del segundo taller de Análisis de Proyectos dentro del Ministerio de Agricultura y Ganadería, División de Proyectos, de Ecuador. Su principal finalidad fue analizar la situación actual de la División de Proyectos y sus funciones; junto a las relaciones administrativas y técnicas que debe tener con otras dependencias del MAG e instituciones afines. Así mismo, extraer conclusiones referentes al trabajo técnico que sobre análisis de proyectos, debería realizar esta División.