Memoria del Curso Taller sobre Administración de Fincas Cafetaleras en el Area Piloto del Proyecto Generación, Adaptación y Transferencia de Tecnología para Pequeños y Medianos Caficultores - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
80 páginas