Retribución por servicios ambientales - Gálmez, Verónica (2020)
Este documento intenta sintetizar los temas clave de discusión (teóricos y prácticos) sobre los esquemas de RSA, identificar algunas experiencias bandera y sus innovaciones a manera de ejemplos y servir de base de consulta para que luego el lector pueda profundizar en temas específicos según las referencias sugeridas. Se utilizó únicamente fuentes secundarias para elaborar este documento, entre publicaciones institucionales, artículos científicos y no científicos y documentos de proyectos.