Catálogo de proyectos del Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Presenta la información de los 25 proyectos cofinanciados por el programa Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS). Para cada proyecto se incluye la información de entidad desarrolladora, entidad asociada, país, lugar, duración, tema, contacto, objetivos y beneficiarios.