Educación y capacitación para una agricultura competitiva y sostenible: manual para orientar la cooperación técnica - Dirección de Educación y Capacitación, (Costa Rica) (DECAP) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento constituye una de las seis estratégias del IICA. Lo que a continuación se plantea representa la responsabilidad institucional en el tema; se trata del marco global de políticas y operación del IICA en materia de educación y capacitación.