Fortalecimento institucional da secretaria de irrigação para o gerenciamento integrado dos recursos hídricos (Plano geral de trabalho) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La elaboración y presentación del presente plan general de trabajo, obecede a lo estipulado en la Cláusula Segunda del Convenio de Cooperación Técnica asignado entre la Secretaría de Riego y el IICA. El documento presenta la concepción del plano, su estructura incluyendo los objetivos, metas, estrategia de acción, recursos humanos y financieros, así como su operacionalización.