Experiencia en el fortalecimiento de capacidades y el potencial de sostenibilidad y escalamiento de procesos de innovación tecnológica - Saavedra, Diana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se aborda la intervención de Red SICTA con respecto al fortalecimiento de capacidades en distintos ámbitos de la vida de las organizaciones de pequeños productores, en un análisis mediante la valoración de indicadores clave para el potencial de sostenibilidad y escalamiento de innovaciones.