Tecnología de producción para el cultivo de arroz en riego; mejores alternativas en el distrito de Riego Arenal - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El propósito de este folleto es ofrecer a los productores agropecuarios en el área de influencia del proyecto Arenal-Tempisque la información sobre alternativas en el cultivo de arroz, tecnología y manejo que hagan posible mejorar sus niveles de rentabilidad en forma sostenible.