Seminario Internacional Desenvolvimento rural e agricultura familiar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento contiene las ponencias presentadas en el Seminário Desenvolvimento Rural e Agricultura Familiar, asímismo conclusiones y recomendaciones.