Propuesta para el establecimiento de canales directos de mercadeo, con las organizaciones de productores Propuesta técnica para el mejoramiento de la red de mercados públicos de la ciudad de Santo Domingo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
40 páginas