Ação do IICA no Brasil 1987-1993 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Se presenta la acción del IICA en Brasil y la política agropecuaria nacional, los resultados, efectos e impacto de la cooperación técnica ejecutada o pendiente de ejecución entre 1987 y 1993, la imagen y presencia del IICA en Brasil, las dificultades encontradas para la gestión de la cooperación y la prospectiva de la Oficina del IICA en Brasil.