O IICA no Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Presenta información referente a la cooperación técnica agropecuaria que el IICA está realizando en Brasil, en colaboración con las instituciones brasileñas pertinentes, a través de los diferentes proyectos en ejecución. Destaca información sobre los proyectos que se están ejecutando en función de las siguientes áreas programáticas del IICA, a saber: 1) análisis y planificación de la política agraria; 2) generación y transferencia de tecnología; y 3) sanidad animal y vegetal.