Lista de publicaciones sobre capacitación en proyectos agropecuarios - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El material didáctico que aquí se presenta ha sido clasificado y codificado para facilitar su identificación de acuerdo con el esquema general de la estructura curricular de las diferentes actividades de capacitación realizadas por el CEPI en el área de preparación y evaluación de proyectos de desarrollo agropecuario.