Primera fase del proyecto: movilización de la tecnología agrícola para afrontar los desafíos centroamericanos: caso El Salvador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se presenta la relación de grupos de usuarios y cultivos, tipología de usuarios, los factores económicos y tecnología agrícola, información institucional y al final la cronología de cambios y variaciones importantes institucionales.