Proyecto de estrategia de comercialización con productores del agro (COPAGRO-MINAGRI-IICA) (Proyecto IICA) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Presenta en forma resumida los lineamientos principales de un proyecto ejecutado por el IICA en Chile, denominado: Estrategias de Comercialización con Productores del Agro. La información contenida se destaca bajo los siguientes encabezamientos: 1) identificación del proyecto; 2) antecedentes; 3) objetivos; 4) operacionalización del proyecto; 5) metodología del proyecto.