Proyecto de estrategia de comercialización de productores del agro (COPAGRO - MINAGRI - IICA): proyecto IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
188 páginas