Memorias del Seminario-Taller Internacional Red Agroempresarial Andina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento comenta acerca del desarrollo de la producción en nuestros países debe ir acompañado de renovados esfuerzos para ampliar los mercados, ser más eficientes a través de mayores economías de escala, utilizar mejor recursos, habilidades, ventajas comparativas y competitivas y, la oportunidad se tiene en este espacio que es la Comunidad Andina, se debe aprovechar para ser competitivos en los mercados globales.