Seminario-taller: perspectivas del desarrollo agroindustrial de nuevos productos no tradicionales de exportación en Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
194 páginas