Informe final de la Tercer Reunión del Comité Técnico Regional de Sanidad Vegetal del Area Andina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Presenta las ponencias, resultados y recomendaciones de la III Reunión del Comité Técnico Regional de Sanidad Vegetal celebrada en Bolivia en el año 1983 y donde participaron representantes de Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y de organismos interesados (IICA, JUNAC, APHIS-USDA). El tema central analizado fue el diagnóstico de los problemas fitosanitarios de granos almacenados en el área andina. Asímismo, se abordaron temas relacionados con las campañas fitosanitarias, los plaguicidas y la forma de realizar una coordinación interinstitucional para fortalecer el apoyo a los programas de sanidad vegetal en la región.