Informe final organization and functions for operating the Valdesia Resevoir System VOLUMEN 5 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En este documento se incluye parte del material técnico del Informe Final referido a los estudios de operación y seguridad del sistema de embalses de Valdesia (Rep. Dominicana), realizados conjuntamente por el IICA, el Instituto Nacional de de Recursos Hidraúlicos (INDRHI) de República Dominicana y Colorado State University (CSU) de los E.U.A. El documento hace referencia a los estudios sobre la organización y funciones para la operación del sistema de embalses de Valdesia. El contenido analítico e informativo es presentado bajo los siguientes encabezamientos princiaples: (1) antecedentes; (2) problemas existentes en la operación del sistema de embalses de Valdesia; (3) propuesta de organización y plan de funcionamiento para la operación de sistemas de embalses de Valdesia. Incluye dos apéndices como complemento al estudio; uno referido a la organización que prevalece en los E.U.A. para la operación de sistemas de embalses y, otro hace referencia a una propuesta de organización futura y plan de funcionamiento para la operación del sistema de embalses de Valdesia.