La Contribución del IICA al Proceso Cumbres de las Américas: periodo 2002-2009 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee versiones en español e inglés.