Proyecto de desarrollo rural sostenible de zonas de fragilidad ecológica en la región del Trifinio. Anexo 15. Estudio de mercado e infraestructura de comercialización - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
98 páginas