Proyecto Evaluación de Pastos Tropicales en Ecuador. Antecedentes, realizaciones y propuesta de un nuevo proyecto para el periodo 1989-1991 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Contiene los antecedentes y realizaciones de la primera etapa del Proyecto: Evaluación de Pastos Tropicales en Ecuador, ejecutado entre el INIAP-CIID e IICA. El objetivo general de este proyecto, fue mejorar la producción ganadera de pequeños y medianos productores a través de la incorporación de especies de gramíneas-leguminosas mejoradas y adaptadas a las condiciones ecológicas y estructurales de la región amazónica del Ecuador. Destaca y describe los principales resultados obtenidos en esta primera etapa (mayo de 1983 a diciembre de 1986). Presenta además los resultados obtenidos en una extensión o prórroga de la primera etapa (que abarcó el año de 1987) y de la segunda etapa (que abarcó el año de 1988). Incluye una propuesta de un nuevo proyecto para el periodo 1989-1991.