Documento del Curso-Taller sobre Identificación, Formulación y Evaluación de Proyectos Agropecuarios - Consejo Regional de Cooperación Agrícola de Centroamérica, México, Panamá y República Dominicana (CORECA) (IICA, 2020)
420 páginas