Lanzamiento de herramientas para enfrentar la pandemia de Covid-19 en el sector cafetalero de Costa Rica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Evento que tiene como objetivo difundir las acciones desarrolladas por el sector cafetalero costarricense en el manejo de la pandemia, como parte de sus contribuciones en el desarrollo económico y social del país. La iniciativa es organizada por el Instituto del Café de Costa Rica (ICAFE) y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).