PROCISUR: Informe Ejecutivo: período junio-noviembre 1998 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Este informe fue elaborado para ser presentado en la XX Reunión Ordinaria de la Comisión Directiva en Uruguay del 2 al 3 de diciembre de 1998; es un medio rápido de comunicación entre la Comisión Directiva y la Secretaría Ejecutiva. Pretende analizar sintéticamente desde el nivel global los avances del PROCISUR en su estrategia, principales líneas de acción, así como identificar limitantes y plantear perspectivas.