Documento base para la evaluación del programa de salud nimal y sanidad vegetal del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En este documento se establecieron objetivos y estrategias definidas para ambos programas, los cuales sirvieron de guía para la acción de los mismos durante ese período. Desde su fundación los dos programas desarrollaron sus acciones de apoyo a los países en forma separada, siguiendo cada uno su propia estrategia operativa, aunque con ciertas similitudes metodológicas.