Innovación y competitividad en la agricultura: revisión de prioridades para el plan de mediano plazo de FONTAGRO - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
168 páginas