Proyecto Centroamericano de capacitación a distancia para el desarrollo de la agricultura - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
56 páginas