Haiti agricultural sector analysis - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El presente documento es in analisis del sector agrario de Haiti, tomando en cuenta de que es uno de los países más pobres del Hemisferio Oeste y que ha presenciado una crisis de gobierno que ha afectado directamente la economía, por lo que este analisis se enfoca en la producción de cultivos, pescaderia y la rehabilitación del ambiente.