Costa Rica: variación en el índice de precios al consumidor, con énfasis en el grupo alimentos, bebidas y tabaco - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee 2 volúmenes.