Jornada de reflexión sobre el desempeño del IICA en El Salvador: informe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La preparación del informe estuvo a cargo del CONPLAC y contiene en su segunda sección las pincipales percepciones del personal del AC sobre el desempeño del IICA en su país, las cuales fueron expresadas y sistematizadas mediante ejercicios de trabajo grupal desarrollados sobre la Jornada de Reflexión. En la tercera sección se presentan las percepciones sobre el desempeño del IICA, obtenidas a través de las entrevistas con clientes y organismos vinculados a las acciones de cooperación del Instituto. En la cuarta sección se presentan las apreciaciones del Grupo Coordinador del evento.