Informe de la Quinta Reunión del Consejo Asesor del PROMECAFE - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Se presentan las actividades y temas abordados en la Reunión del Consejo Asesor del PROMECAFE en San José, Costa Rica, del 28 al 29 enero del año 1982.