Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte Módulo de produccion: Café - Ministerio de Agricultura Unidad Sectorial de Planificación Agrícola (USPA). (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El módulo de producción de café se caracteriza por ser un presupuesto detallado para una hectárea de cultivo, durante su establecimiento como operación rentable. Detalla por actividades la mano de obra, materiales y equipo necesario, sus costos y su adecuada y oportuna aplicación. Contempla el tiempo en sus ingresos acumulados llegan a cubrir la inversión requerida y producen ganancias.