Planificación de la Investigación y Extensión del GYTT MO-02 (Jocoro, Santa Rosa de Lima, Bolívar y San Alejo): Memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
74 páginas