Guía para gerentes de capacitación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento destaca las pautas gerenciales fundamentales para el desarrollo de los procesos de programas de capacitación en instituciones públicas y privadas como parte del Programa de Mejoramiento de la Capacidad Institucional de organismos públicos y privados de capacitación para el desarrollo agropecuario de América Central patrocinado por el Instituto de Desarrollo Económico (IDE) del Banco Mundial, en coordinación con el IICA.