Informe cooperación técnica en desarrollo rural Guatemala 1979-1987 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee dos volúmenes.