Procedimientos para la preparación de informes de seguimiento y evaluación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Contiene las definiciones en torno a los objetivos, contenido y proceso de elaboración de informes requeridos para el seguimiento y evaluación del Programa de Incremento de la Productividad Agrícola (PIPA) a nivel nacional. El documento está estructurado de la siguiente manera: 1) introducción; 2) generalidades de los informes de seguimiento y evaluación; y 3) descripción del contenido y procedimientos para la elaboración de los informes. Está dirigido a los funcionarios responsables de la captación y manejo de la información, de su análisis y de la presentación de alternativas para la toma de decisiones a los niveles superiores con responsabilidad directa en el manejo del Programa.