Informe final de consultoría en Ensayos de aplicaciones de añil a diversos materiales para posterior capacitación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
34 páginas