Estrategia de acción conjunta para la reactivación agropecuaria en los países del área sur: Ideas para discusión - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se presentan los lineamientos para una estrategia de acción en los países del área sur (Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay) en forma conjunta. Dichos lineamientos se orientan básicamente a la identificación de problemáticas comunes que puedan ser objeto de acciones conjuntas para su superación. Se identifican áreas de acción conjunta que contribuya al éxito de las estrategias nacionales. Se analiza el área sur, descripción económica y productiva; presentando una contribución del sector agropecuario al desarrollo económico en los países del área sur: algunos temas de discusión abordados son para la reactivación y el desarrollo agropecuario; bases para la formulación de un plan de acción conjunta para la reactivación y desarrollo agropecuario en los países del área sur.