El cultivo de la endivia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En el marco del Proyecto Fortalecimiento Institucional de Apoyo a la Granja, Convenio Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP)/IICA; se presenta una recopilación de varios estudios relacionados con el cultivo de la endivia (Achicoria o endivia Witloof o Achicoria de Bruselas), en lo que se refiere a sus posibilidades de adaptación y producción a las condiciones del Uruguay; así como sus perspectivas en el mercado internacional.