Nuevos escenarios de la Cooperación Internacional en la post pandemia - Cuevas,Gabriela (2020)
La crisis por el covid-19 plantea un reto a toda la población para no desamparar el alimento debido a la falta de recursos económicos y alimentarios debido al virus, la agricultura resulta ser un sector estratégico en las exportaciones, este sector esta creciendo y es notable la importancia que tiene ante la pandemia.