Rol del sector privado para la reactivación de la agricultura en la post pandemia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Se toma como punto base el tema el rol del sector privado en la post-pandemia por el coronavirus, ya que existen fragilidades con las cadenas de valor, ante el rol que cada persona tiene ante la situación se necesita identificar el rol de los distintos actores para el progreso de la agricultura de manera eficiente.