Concepción agroindustrial y la realidad colombiana frente al desarrollo de la agroindustria - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
El documento presenta los principales aspectos que hacen relación con el concepto de agroindustria, la problemática alimentaria de Colombia, las principales limitantes del desarrollo agroindustrial del país y señala a grandes rasgos, algunas acciones que podrían ser consideradas, a fin de lograr una buena coordinación de todo el quehacer del sistema alimentario en Colombia.