Estrategia para la integración tecnológica agroalimentaria y agroindustrial en el Mercosur ampliado - Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR) (IICA, 2020)
58 páginas