Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto fábrica de concentrados para ganado bovino para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Talcualhuya de R.L. - Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
452 páginas