Nicaragua. Estrategia de cooperación técnica 2011-2014 ﻿ - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Presenta la Estrategia País IICA Nicaragua, que es un instrumento que ordena y prioriza la cooperación técnica que el instituto brinda al país. Inicia con el desarrollo de un marco estratégico del sector agropecuario y luego, detalla las acciones de cooperación técnica propuestas, enfocadas en cuatro proyectos principales. Por último, explica los mecanismos que serán utilizados para evaluar los resultados obtenidos