Cartera de proyectos para crear mayores oportunidades en la economía rural de América Latina y el Caribe. Invirtiendo en el futuro del sector rural de las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La cartera servirá de base para la promoción de los proyectos, en conjunto con los países, en una etapa muy temprana de diseño de proyectos, para que se pueda identificar un agencias donante interesada que apoye con los recursos todo el proceso de formulación y ejecución, de acuerdo a sus requerimientos específicos de información técnicos y financieros.