Memoria del Seminario Internacional la Política de Desarrollo Alternativo y su Modelo Institucional: retos y desafíos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El Seminario se inició con un análisis del contexto internacional del desarrollo alternativo y abordó luego, sucesivamente, los temas de las políticas adoptadas en Colombia en esta materia y de los modelos de gestión implementados en el país, para concluir con la revisión de algunas experiencias nacionales e internacionales ilustrativas de los logros y limitaciones de tales políticas y modelos.