Las bases de datos del sector agropecuario en la Argentina: características principales y mecanismos de acceso - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento refleja una descripción de las bases de datos del sector agropecuario en la Argentina y que prestan servicios en diferentes instituciones del país, repertorio que creemos resultará de utilidad para un gran público profesional perteneciente a instituciones vinculadas al sector agropecuario.